SILATURRAHIM AKHIR TAHUN AJARAN 2021-2022 DALAM RANGKA WISUDA PURNA SISWA KELAS XII SMKN 1 CIPAKU

Pembaharuan terakhir 2022-05-19 22:41:06 362 hits

Salam hebat buat adik-adik semua kelas XII.

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Illahi Robbi yang telah menyampaikan kita pada penghujung Tahun Ajaran 2021-2022.

Tiga tahun sudah anak-anak kelas XII SMKN 1 Cipaku menuntut ilmu di sekolah tercinta SMKN 1 Cipaku. Suka dan duka selama belajar di SMKN 1 Cipaku telah kita lalui bersama, semoga ilmu yang telah didapatkan dari SMKN 1 Cipaku, dapat bermanfaat buat anak-anak semua dalam meraih cita-cita, mengukir masa depan indah selepas dari SMKN 1 Cipaku.

Untuk itu, ijinkan kami melaksanakan acara Silaturrahim Akhir Tahun Ajaran 2021-2022 Dalam Rangka Wisuda Purna Siswa Kelas XII SMKN 1 Cipaku, dengan tema "Sinergi Untuk Masa Depan", yang akan dilaksanakan pada :

Tanggal : 25 Mei 2022

Hari        : Kamis

Tempat : SMKN 1 Cipaku

Peserta : Kelas XII beserta orang tua

Demikian yang dapat admin sampaikan, semoga bermanfaat.

Terimakasih atas segala perhatiannya.

Salam hormat,