PENDAFTARAN PPDB

Pembaharuan terakhir 2024-05-06 17:03:38 239 hits

Pendaftaran PPDB Tahun Ajaran 2024 - 2025 akan dilaksanakan pada Bulan Juni 2024.  Namun, bagi adik-adik yang akan daftar dari sekarang, sudah kami sediakan formulir online.

Berikut link formulir PPDB Tahun 2024 : bit.ly/formulirppdbtahunajaran2024

atau dengan klik link berikut :

=====

Kelas industri adalah program pendidikan pengadaan kelas khusus di SMKN 1 CIPAKU  yang melibatkan kolaborasi antara sekolah dan industri (dengan menggunakan kurikulum industri). Pembelajaran yang  dilaksanakan adalah selama 2 tahun di sekolah dan 1 tahun di rekanan Indistri sesuai dengan kompetensi  keahliannya. Selama magang siswa sudah akan mendapatkan penghasilan dan setelah lulus kemungkinan  besar akan diangkat menjadi karyawan Industri di perusahaan tempat magang tersebut. Dan Alhamdulillah sekarang kita sudah memberangkatkan siswa ke Industri dalam bentuk magang sehingga mereka selama magang tersebut menerima upah/ gaji dari pihak Industri, diantaranya ke  PT.  PYRAMIDE PARAMOUT INDONESIA  dan   PT.  BAHARI PRIMA MANUNGGAL. serta perusahaan lain yang sudah MOU dengan SMKN 1 Cipaku.